2.About Momo

dalam bahasa jepang berarti peach(persik). Itulah mengapa logo momo memakai icon peach dalam dominasi warna peach. Momo Nursing Wear merupakan baju menyusui yang lahir dari kebutuhan saya sebagai seorang ibu yang sedang menyusui namun ingin selalu tampil trendy ala Japanese Style membuat saya ingin menciptakan sendiri Baju Menyusui yang trendy dan kreatif ala Japanese Style.

Semoga kreasi dan ide saya ini bisa berkenan di hati ibu-ibu, baik yang masih hamil maupun yang sedang menyusui. Desain Momo Nursing Wear sengaja diadaptasi agar bisa dipakai sejak masa kehamilan hingga masa menyusui bahkan setelah masa penyapihan, sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu lama dan takkan ketinggalan jaman dan tren.

Produksi Momo Nursing Wear sengaja kami tangani sendiri, baik dalam proses pencarian bahan, desain, penjahitan sampai proses penjualan (direct selling) ke customer, untuk menjaga flow sistem produksi & purna jual yang lebih dekat ke customer dan menjaga kualitas agar tetap baik. Produksi Momo Maternity & Nursing Wear ini bukanlah produksi massal, karena produksi kami khusus fokus hanya membuat Momo Maternity & Nursing Wear saja sehingga kualitas terjamin dengan para penjahit yang benar-benar ahli dibidangnya, sehingga jahitan yang dihasilkan pun rapi dengan desain yang detail. Jika ada komplain, mohon langsung diinformasikan bisa via sms ke 0888 317 2391, agar bisa langsung kami tangani segera beserta kompensasinya. Selain itu agar tidak memberatkan customer, untuk kota-kota besar di Pulau Jawa, kami berikan special offer  bebas ongkos kirim.

Kami selalu menerima setiap ide, kritik dan saran baik dalam hal desain, mode maupun warna, agar bisa tercipta hubungan yang baik dengan customer. Terimakasih atas kesetiaan anda pada kami.

Best & Warm Regards,

Nuning Purwaningsih
MOMO®
KOMP PTP Perkebunan 23/I no.25, Malang, 65153 – East Java – Indonesia

(Samping Gallery Kendedes)
Tel: +(62)888 317 2391
E-mail: nuning.purwaningsih@gmail.com

Site: http://happimommi.wordpress.com
http://happimommi.multiply.com
www.happymommy.co.nr
YM : nuning_purwaningsih

25 Responses to “2.About Momo”

  1. Bundanya Hana Says:

    ibuu….ada yang lengan panjang ga??? secara aku kan pake jilbab:D

  2. npurwani1 Says:

    Untuk request customized design mis: lengan panjang, atau ukuran lebih besar bisa request tersendiri kok. nanti dibuatkan dgn ukuran khusus punya desy. tapi minta tolong dikirimkan maunya panjang lengan seberapa, dan ukuran lain customized khusus buat desy. silahkan pilih design mana yang mau dibuat lengan panjang ya:)

  3. deltapapa Says:

    modelnya bagus-bagus, tapi adohe rek … ndik malang ngono lho

  4. Nuning Purwaningsih Says:

    hihihi… makanya free ongkos kirim pak:) semua koleksi Momo Collection Free Ongkos KIrim lhooo

  5. tria Says:

    mbak ning,
    bikin yang semi formal dunk mbak…

  6. novika Says:

    mba Nuning….
    One piece aya sama tunic kazuko-nya dilaunching lagi dong mbak….. please,,,please,,,

    • Nuning Purwaningsih Says:

      iya mbak, memang seluruh model yang sold out di Momo Collection akan dibuat lagi, tapi kapan tanggal relaunchnya itu yg tdk bisa kami pastikan. mohon maaf ya. terimakasih

  7. Esti Says:

    Mbak mo nanya, produk yang masih bisa diorder yang mana ya untuk baju menyusui? aku tertarik ama One Piece Aya tapi koq dah sold out ya? trus ongkir ke samarinda berapa mabak? tq

  8. Nuning Purwaningsih Says:

    Dear Mbak Esti,
    produk yang masih bisa diorder bisa dilihat di http://happimommi.wordpress.com/2009/12/01/momo-collections/ yang tidak tertulis SOLD OUT. untuk one piece aya memang sudah sold out, mbak. mohon maaf ya. ongkir ke samarinda, didiskon 15 rb, jadi sisa 13 rb. terimakasih ya

  9. rizqi Says:

    Mbak, di rumahnya ada showroom-nya gak? modelnya bagus-bagus.

    • Nuning Purwaningsih Says:

      ada mbak, silahkan datang main2 kerumah saya, disamping gallery kendedes yang dekatnya bentoel malang itu mbak:) terimakasih ya

  10. artikelbusanamuslim Says:

    salam silaturahmi. semoga makin berkah bisnisnya.
    tukeran link yuk?

  11. Merryza Says:

    mbak, bisa jd reseller gak?? kalo bisa, syaratnya apa?

    • Nuning Purwaningsih Says:

      bisa mbak, reseller dgn min pembelian 12 pcs boleh campur mendapat disc20% & free ongkir utk kota2 besar p.jawa. terimakasih

  12. ariabdiwidodo Says:

    bajunya kok cuman buat wanita …….model lakinya mana …..?
    kaos,baju dan jaket mohon di tampilkan
    thank’s

    • Nuning Purwaningsih Says:

      Momo Collections saat ini major coverage untuk maternity & nursing wear jadi kami tidak memproduksi baju pria. terimakasih

  13. hetty sukma Says:

    bisa resseler ga mbak??

  14. hetty sukma Says:

    bisa reseller ga mbak??

    • Nuning Purwaningsih Says:

      via sms ya mbak Hetty:) terimakasih

    • Nuning Purwaningsih Says:

      tentu bisa mbak, silahkan kontak saya via sms ke 0888 317 2391 untuk keterangan lebih lanjut tentang term & condition sebagai reseller. terimakasih

  15. Ratu Wardhani Says:

    Mba, saya tinggal di Malang. Bisa beli langsung di tempat, jadi bisa pilih-pilih gitu?

    • Nuning Purwaningsih Says:

      silahkan datang mbak ratu:) tp sblmnya mohon janjian dulu via sms ke 0888 317 2391 dgn saya karena sy tdk selalu ada ditempat. terimakasih ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: